公告版位
歡迎大家加入D&d媽咪的粉絲團喔!https://www.facebook.com/worldofdd

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們的第25露新竹尖石米達樂也,夏天露營實在好辛苦啊....尤其是海拔不夠高,真的是熱到嫑嫑的。

謹以三姝吃冰消暑來當封面,表達夏日露營之「熱」趣!

2017年的夏天,我決定了!

以後夏天除了高海拔之外,6-8月不露營。

00cover.jpg

ddwater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏天~還是要到高海拔才適合啊啊啊~~~

我們的第24露,第一次到海拔1500公尺的高山營區露營!感謝小老虎露友安排到桃園復興雪霧鬧的蘋果農莊,它位於非常知名的雲霧農場再上面一點,就是整個山頭的最頂端了。

因為在高山上,有著許多不同於過往的高山壯麗美景(雲海已不稀奇,我們這次看見了雲瀑!),還有著許多許多的生態。

端午三天兩夜的假期,我們在蘋果農莊A區度過了美好經驗高海拔露營。

揮棒的瞬間,靜靜地看著雲片的流動....已想念那放空的時刻。

00cover.jpg

文章標籤

ddwater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論