公告版位
歡迎大家加入D&d媽咪的粉絲團喔!https://www.facebook.com/worldofdd

目前日期文章:201906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[鹿兒島冬季親子自由行] 肥薩線鐵道之旅-復古而迷人的南九州特色列車-隼人之風

漆黑沈穩的車身令人印象深刻,霸氣十足的佇立在鐵軌上,等待著旅人的到來~

在散發濃郁懷舊氣息的列車上,帶給各地旅人美好時光。

各位旅人~準備好了嗎?我們即將開始這一天南九州鐵道之旅。

00cover.jpg

文章標籤

ddwater 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1日成就南九州肥薩線三大特色列車攻略<隼人之風/伊三郎新平/山翡翠>

這一次在安排鹿兒島行程時,內心就已許下一個心願,希望可以安排搭到更多的特色列車!

當初在研究九州行程時就有發現,很多特色列車其實都在南九州(例。海幸山幸/隼人之風/玉手箱....等等)

昨天已完成了玉手箱的夢想,今天完全就是特色列車行程啊!

一早從指宿回到鹿兒島,把行李拖回飯店放好後立刻啟程今天的一日肥薩線鐵道之旅

原本小孩覺得會很無聊,就一直搭車有什麼好玩的?

但我們把它弄成了像黃金傳奇一樣的闖關之旅,搞得像在錄行腳節目一樣的緊湊有趣!

很適合帶小學以上的孩子來走一趟鐵道之行喔!

00cover.PNG

文章標籤

ddwater 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[鹿兒島冬季親子自由行] 指宿白水館如親臨神隱少女,江戶時代華麗風呂~元祿風呂+砂浴沈澱身心靈

到指宿整趟旅程最期待的就是這一晚,入住白水館好好享受一晚。

每一趟行程,我都會儘量安排一晚入住渡假飯店,好好享受放鬆心情。

而通常這一晚的住宿費就會占我全部住宿費的一半,這一趟也不例外!

很期待白水館的砂浴,露天泡湯及室內的特色風呂,還有一泊二食的晚餐~~在舟車勞頓的巴士週遊後,好好的享受一晚更顯得令人滿足呀!

這是我們的房型—花之棟的和室,窗外面對松林和錦江灣,景緻非常的美~

00cover.jpg

文章標籤

ddwater 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()