是的!來到沖繩怎能不吃燒肉?!?!

出發前湯尼就再三交代,務必要安排一次燒肉之行,心願達成了!!!

00cover.jpg

這家在本部町市的燒肉本部蠻有名的,聽說要排隊(左下紅色星星處)

補充沖繩北部一日遊超順行程安排,

1. 從民宿出發往古宇利島繞一圈

2. 回到岸本食堂想吃沖繩麵,但排太長反而開發到另一間店

3. 吃完麵後到水族館又是一個沒有人的行程

4. 最後再回到本部町吃燒肉

燒肉本部我們特地提早半小時離開美麗海水族館,在五點半時先過來希望避開人潮。

後來事實證明我們實在多慮了~

這裡有停車場喔!自駕的朋友相當省事,直接停在餐廳的停車場即可。

01.jpg

或許是拜颱風所賜,整個沖繩北部沒有什麼人,燒肉本部門口完全沒有排隊耶!

02.jpg

這裡有營業時間,提供給大家參考

中餐11:00-15:00

晚餐17:00-22:00 (21:30應該是最後點餐時間) 

有黑毛和牛,不過我們家吃牛吃得少~就沒有點這高級食材了~

03.jpg

用餐環境蠻舒適的,店家給了我們四人座,座位旁是另一組韓國家庭客人~

07.jpg

來看一下菜單,全日文都看不懂?不擔心!有英文可以對照

只是份量不曉得如何抓?

很貼心的提供了這個組合餐(而且有中文!)

因為我們肚子也頗餓的,就點了這一個牛的組合,再另外點了雞和豬

實品來看一下,日幣6500的牛肉組合,

04.jpg

圍上圍巾免得弄髒衣服,哥哥像個老人一樣要先梳理一下筷子上的木屑,

05.jpg

開烤了~~終於滿足湯尼的心願,兒子本人也超愛烤肉的,我和妹妹就讓他們2個好好服務一下了。

06.jpg

相當認真的顧著每一片肉,桌子右邊是加點的豬肉,因為有孩子我們也加點了幾點的白飯可以填飽肚子。

06-1.JPG

這一晚總共吃了大概近3000台幣,我們四個人吃起來的份量差不多剛好八分飽不會太撐,

比較起來其實台灣的屋馬燒肉我比較喜歡,東西份量更足而且食材可能更好。

不過出國就是吃一種氛圍及感覺~

08.jpg

[沖繩夏季親子自駕行程一覽表]

Day1. 行程總覽及租車準備OTS赤嶺站取車.琉球新麵 → 玉泉洞+王國村大推!美麗海村公寓Churaumi Village

Day2. 古宇利島本部町市場及岸本食堂旁的傳統小店 → 美麗海水族館燒肉本部

Day3. 瀨底島 → AEON永旺 → 美國村 → Vessel campana飯店

Day4. 青洞浮潛奧武山球場及公園 → 自由花園廣場飯店

Day5. 賦歸

這裡是D&d媽咪的Blog,分享露營、親子旅行的生活點滴,記錄孩子的成長,陪伴彼此一起探索人生。

-------推薦閱讀

2018冬季福岡自由行行程表

Day1. 行程及交通準備 → 熊本(熊本部長熊本城、櫻之馬場城彩苑、品嚐黑亭拉麵) → POKEMON CENTER → 入住Forza

(交通:JR PASS-1 + 熊本市電1日券)

Day2. 由布院交通簡要攻略 + 別府+由布院之森由布院漫遊入住由布院樹別邸(非常推!)

(交通:JR PASS-2)

Day3. 由布院→小倉→門司港九州鐵道博物館 → 博多→回Forza

(交通:JR PASS-3)

Day4. 櫛田神社王貞治博物館 → Outlet → 入住Forza

(交通:福岡悠遊卡FUKUOKA TOURIST CITY PASS)

Day5. 飯店離開

<2017冬季京阪親子自由行行程表>

Day1. 啟程 → 奈良 → 入住京都五条Vessel Hotel Campana Kyoto Gojo (加宵夜)

Day2. 琵琶湖雪場 → 花見小路  → 京都塔

Day3. 大阪甲子園  → 海遊館  → 入住大阪御宿野乃旅館- 難波(Onyado Nono Namba Natural Hot Spring)

Day4. 環球影城all day

Day5. 黑門市場 

文章標籤

創作者介紹
創作者 ddwater 的頭像
ddwater

D&d媽咪熱愛親子小旅行

ddwater 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()