沒有實際來這裡,你真的無法想像有多大~~

視野絕對超乎你想像的寬廣!

在這裡,才真的能想像什麼叫100分的藍天綠地高山的絕佳組合!

更不用說那大口大口吸深怕吸不夠的清新空氣了!

如果你是打算要安排去看鹿野高台熱氣球嘉年華,那不用考慮了~就這兒吧,過去只要車程10分鐘不到

有多讚?!點進去看吧!      

06.jpg  

這天,我們是看完熱氣球才來的,這裡不好找,我們要到達前找了一會兒。

其實看完下午場的熱氣球,又去吃了個飯再到這兒天色有一點點的晚,所以照片都是第二天起了個一早拍的

這裡的夜晚,老闆放了張躺椅在草地中央,

滿天星空~~~你無法想像有多美.....可惜我拍不下來,真的!

因為這裡沒有樹,抬頭往上只有一整片無遮蔽物的星空,值得你來看看!

先來看看建築物外觀,很簡單只有一層樓,共3間房(2個四人+1個家庭房,價格在最後面)

01.jpg

 

平房中間是客廳,也是用早餐的地方,左邊是家庭房,右邊是2間四人房

我們這趟帶了爸媽一起,所以另2間四人房就我們包了

02.jpg

 

老闆本身之前在台北是學建築的,這裡所有的設計及監工都自己來,老闆娘是台東小學的老師

隨處都有一些小巧思造景,簡單且大方

 

 

03.jpg

還有這兩張可愛的小椅子,白天晚上它都被我們拿來草地上使用

04.jpg  

再來看看房間

這裡我們的四人房,蠻大的而且乾淨

07.jpg

還有一張小桌子,一整個風格走峇里島南洋風

08.jpg

房間另一角有一組搖椅,不過我們大部分時間都在外面奔跑曬太陽^_^

09.jpg  

第二天,我真的起了個大早,約莫是不到6點就醒了吧~

窗外的景色真美~~這草地根本就是無邊際!下面是老闆老家的釋迦田(應該是用田來形容吧...)

11.jpg

 

和林湯尼,騎了腳踏車出去晃晃(帶老人家出來就是有這好處,小孩子有人可託付)

這鄉間小路實在棒!朝著山騎過去,心情都瞬間開朗了起來。

人啊...偶而就是要來度個假,心才會清才會靜

11-1.jpg  

回來時發現,祖孩已在草坪上活動了!

有沒有美!!!那顆紅球還真是紅得恰如人意啊,讓整張照片平衡到一個不行!

13.jpg    

接下來就是一連串的天地人遊戲照,真的太好拍了,完全不用修片

光線,空間,配色.無懈可擊!

林湯尼也下去踢球了~

12.jpg

14.jpg

 15.jpg 16.jpg

是不是怎麼拍都讚?!

 

17.jpg 20.jpg  

因為沒有半顆樹,其實到了8點就開始有點曬了~老爸還很矯情的躺在躺椅上曬太陽....

後來真的受不了了,也差不多到吃早飯的時間了

22.jpg

這裡的早餐份量不多,是以桌給份量,餐點部分就是家常普通,但吃得飽的不用擔心

23.jpg  

小結

這裡不好找,但絕對值得你花時間找到它!
真的,在回來的一年後,還是依然想念那裡的草地、藍天還有那一望過去清晰的山稜線
在這裡,一定要起個大早,大口大口呼吸這清新的空氣!
沒有半顆樹,但在六月熱氣球季時卻意外的涼外,曬曬那暖陽~真的是好"森"活。
我對鹿野森活B&B評價極高,每當有朋友要去鹿野高台看熱氣球詢問我住宿時
我就推這間!我會再去嗎?一.定.會!

====================================
<D&d評價> :
環境 : ★★★★★ (五顆星)
服務 : ★★★★ (四顆星)
價格 : ★★★★☆ (四.五顆星)
拍照 : ★★★★★ (五顆星)
餐點 : ★★★★ (四顆星)
整體評估 : ★★★★☆ (四.五顆星)
====================================

【官網】http://blog.yam.com/taitungcount
    訂房專線:0917-514812 (AM6:00~PM21:00,務農忙碌未接請傳簡訊~)
    房間數不多, 僅2間四人房+1間家庭房

房型 平日 假日

寒暑假

熱氣球季平日

寒暑假

熱氣球季假日

春節
四人房 3200 3600 3600 3800 5400
家庭房 4200 4600 4600 4800 6600

<行程安排。推薦閱讀> 
[台東民宿] 鹿野森活B&B.一望無際的藍天綠地好森活!看熱氣球好方便! 
[台東民宿] 海就在你眼前!寂里雅嵐民宿+石雨傘+三仙台遊記 
[台東景點] 鹿野高台.歡樂繽紛熱氣球嘉年華,一定要有的親子體驗! 
[台東景點] 台灣東部的地中海國小~豐源國小,我以為我到了希臘!(親子景點) 
[台東景點] 池上天堂路,金城武來後叫伯朗大道.我們比金城武先來喔!(親子景點) 
[台東景點] 東部小旅行不能錯過初鹿牧場。這裡有新鮮鮮奶喝喔!(親子景點) 
[台東景點] 青菜滿滿任你拿的養生鍋.台東原生應用植物園(親子景點) 
[台東景點] 很有深度的台灣史前文化博物館。內容充實的半日遊 (親子景點) 
[台東景點]紅葉少棒紀念館 滿足一個小球迷的夢想~ (親子景點) 
[台東景點] 退休的台東火車站~文化的停留.台東鐵道藝術村(親子景點) 
[花蓮住宿]太魯閣晶英總統套房之爽翻天體驗 
[花蓮景點] 雲山水.逐漸凋零又帶著蕭瑟感的夢幻仙境 (景點) 
[花蓮景點] 神風特攻隊的最後一口酒~百年松林神祕的松園別館(景點)

文章標籤

創作者介紹
創作者 ddwater 的頭像
ddwater

D&d媽咪熱愛親子小旅行

ddwater 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()