會決定到台南玩最大的原因就是這間民宿!

我發現, 在我的朋友圈中沒有人去過, 剛在網路上找到時立馬打去問!

築樂窩整棟只有3個房間, 所以很容易訂滿, 依規矩是在2個月前的1號開放預訂

記下行事曆提醒自己一定要第一時間打去訂! 終於~~我訂到了! 三隻小豬房~~

加碼推薦嘔心瀝血之作:築樂窩住宿美食地圖(腳程10分鐘逛遍8大點) --> http://goo.gl/AUj7BN  

04.jpg  

其實在過孔廟後, 我們就一路在注意究竟在哪裡?

這裡就是一般的公寓住家, 很怕會沒注意到而開過去, 但多慮了,你看看這門口....一定會注意到的!

有關停車,這裡是台南市區其實並不好停,

民宿門口可停下兩台小車, 同時它們也有自己的停車場, 不過走路過來要3分鐘有點小麻煩!

但是,剛好旁邊鄰居在施工,我們商量了一下可以讓我們停一晚。(台南人真熱情!)

00.jpg  

一進門, 小管家就在這和室桌等我們囉!一整個壁畫都充滿了童話風~~

小牛弟和小水妹已躍躍欲試! 從早上就預告今天會到有溜滑梯的民宿,他們就一路期待到現在了!

01.jpg

在check-in的時候, 2人在旁邊的遊區先玩開了!

02.jpg

進房囉!我們就在2樓, 三隻小豬房, 一打開門~~~不只小牛弟和小水妹驚呼, 連我都驚呼了!!

真是太讚了!!! 兩個人幾乎拉不住的往溜滑梯衝了!!! 

還好, 被林湯尼一把抓住, 因為2個人全身都是汗髒到爆, 只能等洗完澡才能上床去!

03.jpg

這是一間長型的房間, 我站在溜滑梯往前拍, 依序為

雙層木床 --> 小小玩具區 --> 雙人床 --> 旋轉電視 --> 小客廳 (躲在那磚牆後面)

讓我們依序往前走, 為大家說明一下格局

05.jpg

再走近一點拍, 這裡是雙人床, 

06.jpg

小牛弟站的地方就是小客廳處

07.jpg

磚牆上的電視可旋轉, 所以可在床上看也可在客廳看!

08.jpg

很貼心的小設計~

09.jpg

這裡就是小客廳, 晚上我們買了一大拖拉庫的宵夜回來在這兒吃! 當然還有我的生日蛋糕!

09-1.jpg

站在雙人床往前拍, 廁所就在木床的對面

那大野狼探出頭來, 好可愛!

10.jpg

洗好了, 洗好了! 可以上去溜囉~~~

11.jpg

在床上真高興到不行耶!! 牆面都有可愛的壁畫

12.jpg

睡樓上的小朋友也不用擔心, 因為有整面的壓克力玻璃, 不會滾下來的~~~

13.jpg

這裡也有小小的玩具區, 每一間都有自己的獨立小玩具。

14.jpg

最後要來看到廁所, 因為定位是親子民宿, 所以廁所裡的親子配備很充足

像馬桶直接就是親子馬桶!

15.jpg

浴室是淋浴, 而且沐浴乳是施巴喔!!!讚吧!!!

16.jpg

最後, 這裡是老闆送的小點心, 滿滿的喔!

有水, 咖啡, 茶, 蝦餅通通不用錢!

17.jpg  

這裡真的很棒,我不猶豫的給了五顆星,

首先是房間環境很寬敞,小朋友睡雙層床而我們可以有獨立的一張雙人床^^
除此之外還有一個小客廳,吃東西可與睡覺分開。
而那個溜滑梯真的是大亮點,小朋友可以好好的去玩而大人可以好好的看個書或看電視

最讚的是,它就在孔廟旁,也代表著在很多的小吃附近
(克林肉包,莉莉水果,府中商圈的台灣黑輪, 保哥炒泡麵, 旅人關東煮....所有都是腳程10分鐘以內可達!)
在下一篇文會有完整介紹!!

真的太棒了! 在回程的路上,我禁不住又問了10月連假有沒有空房,動起了想再去的念頭!
還好.............已全部被訂滿了!
沒關係!下次再去!

====================================
<D&d評價> :
環境 : ※※※※※ (五顆星)
服務 : ※※※※※ (五顆星)
價格 : ※※※※ (四顆星)
體驗 : ※※※※※ (五顆星)
方便性 : ※※※※※ (五顆星)
整體評估 : ※※※※※ (五顆星)
====================================

【官網】http://www.fairyhouse2013.com/blog/ 它是用blog經營

【開放訂房時間】
   兩個月前的每月1日開放預訂
   例.如果要訂8月的房間,就是在6/1上午10:00準時開放預訂
   訂房資訊 09787-52092 小沛 / 0988789912 小雯 (第二順位)

【民宿費用】
    ●三隻小豬 假日3,200 / 平日2,600 (七月七日至八月三十一日開幕,假日3,000/平日2,400)
      -->我們這次的房型,我們是以3,000元假日入住

    ●灰姑娘的夢 假日3,200 / 平日2,600 (七月七日至八月三十一日開幕,假日3,000/平日2,400)
      房間照片 : http://www.fairyhouse2013.com/blog/?p=62

    ●地中海(這間沒有溜滑梯喔!)
      兩人入住費用 假日3,200 / 平日2,600 (七月七日至八月三十一日開幕,假日3,000/平日2,400)
      四人入住費用 假日4,200 / 平日3,600 (七月七日至八月三十一日開幕,假日4,000/平日3,400)
      房間照片 : http://www.fairyhouse2013.com/blog/?p=60

台南行程參考

10:00從高雄市區出發 --> 12:00到四草綠色隧道 --> 15:00 到夕遊出張所 --> 15:50到台南移民署拍照 --> 16:20到民宿築樂窩 --> 17:30孔廟府中商圈小吃走透透吃到飽

<行程安排。推薦閱讀>
[台南] 築樂窩:房間有溜滑梯的民宿~一開門小孩會興奮尖叫不已!(親子民宿)  
[台南]住在築樂窩民宿 : 孔廟、府中商圈吃到飽還可外帶~2小時走路行程全攻略(內附攻略地圖)  
[台南]在這裡上班好夢幻喔!!台南移民署拍照小景點  
[台南] 小遊景點-安平夕遊出張所 揪一把你的生日?! (親子景點)  
[台南] 夢幻仙境四草綠色隧道!! 台灣的迷你亞馬遜運河竹筏體驗 (親子景點)  
[高雄]義大國際學舍二館 乾淨整潔價格實在!  
[高雄]高雄商旅都會套房 - 令我回味無窮的飯店級商旅, 一定會再去一次!  
[高雄]兒童美術館內外兼具的親子好去處!  
[墾丁]豔陽下的托斯卡尼 在墾丁天氣晴!  
[墾丁]藍白希臘風 之茴香戀戀villa公主房

ddwater 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()